Tâches et responsabilités 

  • Effectuer diverses préparations alimentaires
  • Faire preuve d’initiative et de leadership
  • Opérer une caisse enregistreuse
  • Être réceptif aux questions ou préoccupations des clients et s’assurer de leur satisfaction de façon personnelle et courtoise
  • Adopter une attitude positive qui contribuera à maintenir un environnement de travail convivial et courtois
  • Participer au développement de divers projets (Grand Marché)
  • Détenir une bonne connaissance de la langue anglaise
  • Effectuer, en collaboration avec les autres membres de l’équipe, diverses tâches d’entretien

 

Avantages divers 

Stationnement payé et pourboires. Opportunité de développer ses compétences dans un environnement « sympa » et ouvert.

 

Qui sommes-nous?

La Cuisine du Marché est située dans la Marché du Vieux-Port de Québec. Entreprise de restauration rapide, sa mission est de mettre en valeur le fruit du travail des agriculteurs et autres commerçants œuvrant dans l’enceinte du marché. Les heures d’ouvertures sont de 9h à 18h, en semaine, et de 9h à 17h, la fin de semaine. 

** Le générique masculin est utilisé sans discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.

 

Au plaisir de vous avoir dans notre équipe! 

Envoyez votre CV à Mylène Simard : msimard@mvpq.ca